Hanse Haus. Frei geplant. Genau Ihr Haus.

Déclaration de protection des données de HANSE HAUS GmbH

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles lors de la saisie, du traitement et de l'utilisation à l'occasion de votre visite sur notre site internet.
 Dans le cadre des prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données, vos données sont protégées. Veuillez lire ci-après comment vos données sont saisies pendant votre visite sur notre Homepage et comment elles sont utilisées :

 

Saisie / traitement des données
Les accès à notre Homepage sont protocolés. L'enregistrement sert à des fins internes relatives au système et aux statistiques.   
D'autres données personnelles ne sont saisies que si vous donnez ces indications volontairement, par exemple dans le cadre d'une demande ou d'un enregistrement.

 

Cookies
Nos pages internet utilisent pour l'optimalisation de notre offre ce qu'on appelle des cookies. Il s'agit de petits fichiers qui sont transmis par un serveur web à votre navigateur et qui lui sont envoyés à chaque nouvel accès à l'une de nos pages. Les données enregistrées sont collectées aux fins de recherche de marché et pour nous permettre de concevoir une offre répondant à vos besoins et sont exclusivement utilisées dans ce but. Veuillez noter que vous pouvez paramétrer votre navigateur de manière à ne recevoir aucun de ces cookies ou à être prévenu lorsqu'un cookie doit être placé. Si vous désirez savoir comment modifier le paramétrage des cookies, cliquez sur le champ "Aide" de votre navigateur.

 

Utilisation et transmission des données personnelles
Pour autant que vous nous ayez mis des données personnelles à disposition, nous les utilisons pour répondre à vos demandes, pour le déroulement des contracts conclus, pour l'administration technique et pour l'envoi de matériel d'informations. La transmission de données personnelles à des entreprises publiques ou aux autorités est possible uniquement dans le cadre d'une disposition impérative nationale ou si la transmission dans le cas d'attaques de l'infrastructure de notre réseau est nécessaire pour la poursuite juridique et pénale. Vos données personnelles ne sont transmises à des tiers que pour nos propres besoins ou sinon dans le cadre du déroulement du contrat - notamment la transmission des données de commande aux fournisseurs, pour la facturation ou si vous nous en avez donné l'autorisation au préalable. Vous avez le droit de révoquer cette autorisation avec effet sur l'avenir à tout moment.

 

Autorisation en utilisation continue
L'utilisation comme par exempla la newletter de notre site internet exige un enregistrement préalable et un traitement continu des données personnelles, comme par exemple l'enregistrement à long terme des adresses mails. L'utilisation de ces données se fait uniquement si vous nous les communiquer dans le but de l'enregistrement à la newsletter ou pour le matériel d'informations et avez ainsi autorisé leur utilisation.

 

Droit à l'information
Vous avez toujours le droit à l'information à propos des données enregistrées à votre sujet, de leur origine et du destinataire de même que du but de leur enregistrement. les informations au sujet des données enregistrées peuvent être recueillies auprès de notre chargé de la protection des données datenschutz(at)hanse-haus.de

 

Nous nous efforçons d'enregistrer vos données personnelles de telle sorte qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers en prenant toutes les mesures techniques et organisatrices nécessaires. Lors de la communication par email, nous ne pouvons garantir l'entière sécurité des données. Nous recommandons donc, d'adresser les informations confidentielles par courrier postal.

 

Intégration, validité et actualité de la déclaration de protection des données
En utilisant notre site internet, vous autorisez par avance l'utilisation décrite des données. Par l'évolution de notre site internet ou l'implantation de nouvelles technologies , il pourra s'avérer nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données.

 

La société HANSE HAUS GmbH se réserve le droit, de modifier en tout temps la déclaration de protection des données avec effet sur l'avenir. Nous vous recommandons de lire de temps en temps la déclaration actuelle de protection des données.
(version juin 2009)

Contact

Conseillers près de chez vous

 

Suivez-nous sur